Il pecorino di Lauticada
La ricchezza dei pascoli consente di ottenere, dal latte di pecora, prelibatezze che in base…
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L’altopiano del Laceno è terra di grandi formaggi. La pecora bagnolese che vive nel territorio…
Il territorio della provincia di Avellino è particolarmente vocato alla coltura della castagna, soprattutto nelle…
L’Irpinia è un territorio particolarmente vocato alla coltura della castagna, soprattutto nelle aree montane e pedemontane…
Il territorio di produzione del pregiato bulbo ricade nei comuni di Montoro (cui è principalmente…
L’aglio bianco dell’Ufita è riconosciuto dal Ministero delle politiche agricole prodotto agroalimentare tradizionale italiano. La…
Nel piccolo borgo di Mugnano del Cardinale, ai piedi del Massiccio del Partenio, è fortemente…
La vocazione contadina e rurale della gente d’Irpinia, spiega e sostiene la ricca varietà di…
Il pane di Montecalvo Irpino, da grano duro, detto saraolla Il paese dell’Irpinia a cui…
Il territorio della provincia di Avellino è particolarmente vocato alla coltura della castagna, soprattutto nelle…