Il pecorino di Lauticada
La ricchezza dei pascoli consente di ottenere, dal latte di pecora, prelibatezze che in base…
La ricchezza dei pascoli consente di ottenere, dal latte di pecora, prelibatezze che in base…
L’altopiano del Laceno è terra di grandi formaggi. La pecora bagnolese che vive nel territorio…
La ricchezza dei pascoli consente di ottenere, dal latte di pecora, prelibatezze che in base…
L’Irpinia vanta antiche tradizioni nella produzione del torrone.. Il viaggio inizia da Ospedaletto D’Alpinolo, piccolo borgo…
I numeri giusti sembra averli tutti questa varietà D.O.P., Irpinia-Colline dell’Ufita, l’olio extravergine prodotto in…
Da un pianta di origini antiche deriva questo frutto che in Irpinia, terra del nocciolo,…
Il territorio della provincia di Avellino è particolarmente vocato alla coltura della castagna, soprattutto nelle…
L’Irpinia è un territorio particolarmente vocato alla coltura della castagna, soprattutto nelle aree montane e pedemontane…
Il territorio di produzione del pregiato bulbo ricade nei comuni di Montoro (cui è principalmente…
L’aglio bianco dell’Ufita è riconosciuto dal Ministero delle politiche agricole prodotto agroalimentare tradizionale italiano. La…