Le eccellenze enogastronomiche irpine ad Altavilla Irpina – 20/22 maggio 2016

0

Altavilla Irpina diventa per tre giorni la vetrina delle eccellenze enogastronomiche irpine.

Dal 20 al 22 maggio 2016, in occasione della Fiera di San Bernardino, ad Altavilla Irpina, saranno in degustazione alcune delle eccellenze enogastronomiche della provincia di Avellino. Selezione di food and drinks dell’Irpinia, stand, cibo di strada, laboratori con Slow Food, dj-set. L’intento, è quello di mettere in vetrina alcune delle migliori produzioni del settore agroalimentare irpino, unitamente ad una selezione di street food. Si potranno assaggiare: Greco di Tufo, formaggio Carmasciano, caciocavallo podolico, pecorino locale, porchetta altavillese, carni alla Brace, aalumi altavillesi, birra rtigianale, ravioli Fritti, rosticceria, cuoppo di Baccalà, pizza fritta montanara e pane con le noci artigianale, dolci e gelati artigianali.

PROGRAMMA:

Venerdì 20 MAGGIO – INAUGURAZIONE FIERA
Ore 17.00 Apertura Vetrina delle Eccellenze Corso Garibaldi:
Ore 17:30 Laboratorio di degustazione guidata del Greco di Tufo annata 2015 curato da SLOW FOOD – Presso il Palazzo Comitale – Largo Sant’Alberico Crescitelli
Ore 18.30: Laboratorio di degustazione guidata Olio Ravece curato da SLOW FOOD
Ore 23:30- FUOCHI PIROTECNICI – Incendio monastero virginiano (casa comunale) – spettacolo pirotecnico – Piazza IV Novembre

Sabato 21 MAGGIO
Ore 17.00 II Giornata Vetrina delle Eccellenze Corso Garibaldi
Ore 17:30 “Live in Fiera” – Dj –Set Radio Punto Nuovo
Ore 23.00 “Disco Fiera” – Dj –Set Radio Punto Nuovo

Domenica 22 MAGGIO
Ore 20.00 Ultima Giornata Vetrina delle Eccellenze Corso Garibaldi
Nell’ambito della XVIII edizione GIORNATE NAZIONALI DEI CASTELLI, gli studenti dell’Istituto Tecnico Economico “L. Amabile” di Avellino vi aspettano sabato 21 e domenica 22 maggio alle ore 10.00 – 12.00 – 16.00 – 18.00 per accompagnarvi nella visita al “Palazzo Comitale” di Altavilla.

Share.

About Author

Irpino, avellinese, ideatore di viaggioinirpinia.it. Il progetto connubio ideale tra le esperienze professionali maturate negli anni e la passione, è alimentato dalla profonda conoscenza della propria terra!! E' direttore tecnico di agenzia viaggio ed accompagnatore turistico.

Leave A Reply