L’Hotel Civita di Atripalda e La Corte dei Filangieri di Candida, ristorante dell’associazione Mesali, insieme per un cenone d’autore. Piano show ed animazione a cura di Kiki eventi.
Ecco il Menù del cenone di Capodanno 2016 all’Hotel Civita di Atripalda
Bollicine e…
Polpettine di rape e patate
Insalata di baccalà con rinforzo
Gamberi marinati, burrata, zuppetta di pomodoro, melone di Natale
Manzo cotto al sale, olio di ravece, nero di Bagnoli Irpino
Ripieno di mare, piennolo e pesto Amalfitano
Mista rinforzata, patate di Avezzano, brodetto di molluschi e provola di Agerola
Bracioletta di spigola, broccolo di Natale
Brindisi augurale di mezzanotte
Zampone e lenticchie
Spumoncino al torrone e pistacchio
Panettone croccante
Mousse al cioccolato, nocciola e castagna
Selezione di vini e spumanti irpini
Lacrima Rosa Irpinia Rosato – Mastroberardino
Falanghina – Feudi di San Gregorio
Fiano Demi-sec – Montesole
Prenotazione entro il 20/12/2015 ai numeri 0825610471 (Hotel Civita) – 0825986414 (Corte dei Filangieri)
Costo € 95,00 a persona adulti – € 45,00 bambini fino a 12 anni