Cenone di San Silvestro al Bel Sito Hotel “Le Due Torri” di Manocalzati, a 200 metri dal casello Avellino Est. Il ristorante è segnalato dalle Guide Michelin, Veronelli e Touring Club Italiano. La serata sarà caratterizzata da animazione e musica live fino a dopo la mezzanotte accompagnati in questo percorso verso il nuovo anno dalla vera star della serata…
Ecco il menù proposto dallo chef Enzo Tagliamonte del Bel Sito Hotel “Le Due Torri”
Il benvenuto dello Chef
Ostriche francesi e Berlucchi
Carpaccio di seppia profumato all’erba cipollina con polpo, salmone e gamberone su letto di rucola e finocchi
Risotto mantecato con zucca, fasolari e calamari
Stringhetti di pasta fresca alla rucola, con polpa d’astice e vongole veraci
Alzatine con tocchetti di baccalà e calamri pastellati al prosecco
Scacchiera di pesce spada e salmone su letto di pasta kataifi con citronella all’arancia
Fascetto di asparagi, misticanza rinforzata
Le delizie del maestro Pasticciere
Struffoli, mostaccioli e roccocò
Frutta secca, mandarini e uva
Buffet del Buon Augurio
Torroncini, cioccolatini, panettone e coppa di spumante, sigari e rhum, zampone con lenticchie
Vino: Greco di Tufo
€ 100,00 per persona
L’Hotel Bel Sito “Le Due Torri” offre pacchetti compresi di pernottamento
Per informazioni
www.belsitohotelduetorri.it