Capodanno 2016 ad Avellino – Hotel de la Ville

0

Cenone di Capodanno 2016 all’Hotel de la Ville di Avellino. Una notte magica piena di brio 3, 2, 1…..che il divertimento cominci con l’AcousticDuet di Vincenzo e Serena.

PROGRAMMA
DALLE 20,00
La Flute di Benvenuto I
l Cocktail al melograno
I Calzoncini farciti

DALLE 20,40
La Capesanta marinata al lime su purea di avocado
Il Fagottino di salmone con caprino
Il Tortino di baccalà su cialda di patata morbida,
vellutata al peperone rosso
La lasagna tirata con farina biologica con pesto e gamberi
Il risotto con provola e tartufonero di Bagnoli Irpino
L’Orata in crosta di patate
Le Verdurine croccanti
Gli Auguri di mezzanotte con il Brindisi
Il Cotechino con le lenticchie

La Cantina
Le Sorbole Falanghina I.G.T. (Vinosia)
Le Sorbole Aglianico I.G.T. (Vinosia)
Il Brindisi

Gran Cenone di Capodanno €. 150,00 a persona
TARIFFE valide fino al 20 dicembre 2015, la prenotazione è obbligatoria.

L’Hotel de la Ville propone anche pacchetti con incluso il pernottamento:

Pacchetto CIN CIN

• Camera standard*
• Omaggio di benvenuto in camera • Gran Cenone di San Silvestro
• Prima colazione a buffet
• Parcheggio gratuito
• Accesso internet gratuito

*su richiesta anche superior, de luxe, junior e suite

Pacchetto “Cin Cin” €. 200,00 a persona
Bambini fino a 12 anni riduzione del 50%
Tariffe speciali gruppi su richiesta

Pacchetto BRIOSE BOLLICINE

• Camera standard*
• Omaggio di benvenuto in camera • Gran Cenone di San Silvestro
• Prima colazione a buffet
• Pranzo di Capodanno
• Parcheggio gratuito
• Accesso internet gratuito

*su richiesta anche superior, de luxe, junior e suite

Pacchetto “Briose Bollicine” €. 240,00 a persona
Bambini fino a 12 anni riduzione del 50%

Tariffe speciali gruppi su richiesta

Per infomazioni e prenotazioni
info@hoteldelavilleavellino.it
0825.78.09.11
www.hoteldelavilleavellino.it

Share.

About Author

Irpino, avellinese, ideatore di viaggioinirpinia.it. Il progetto connubio ideale tra le esperienze professionali maturate negli anni e la passione, è alimentato dalla profonda conoscenza della propria terra!! E' direttore tecnico di agenzia viaggio ed accompagnatore turistico.

Leave A Reply