Irpinia Mood 2018 – Il Food Festival di Avellino

0

Torna ad Avellino Irpinia Mood, il Food Festival lungo 1km che vuole raccontare il bello e il buono dell’Irpinia

Venerdì 29, sabato 30 giugno e domenica 1 luglio, 50 stand, 30 cantine, 20 aziende, 27 chef (9 a rotazione ogni sera) si ritroveranno lungo corso Vittorio Emanuele ad Avellino per celebrare le eccellenze enogastronomiche del territorio irpino. E ancora Vineria, Gelateria, Ristorante, Pizzeria, Beer Garden, un’area dedicata allo Street Food, due zone Mercato e spazi dedicati a reading e dibattiti. E poi 3 palchi per 18 Live Concert e Dj Set targati TILT – tattoo bar events –

Il tema portante della quarta edizione di Irpinia Mood sarà l’acqua, fonte di vita e bene prezioso per tutta la comunità irpina. Declinato in ogni suo aspetto, l’oro blu della provincia di Avellino sarà al centro approfondimenti, incontri e talk che si dipaneranno nel corso della tre giorni festivaliera.

Irpinia Mood 2018 avrà il patrocinio dell’assessorato allo Sviluppo e alla Promozione del Turismo della Regione Campania, della Provincia di Avellino, del Comune di Avellino, di Confindustria Avellino, di Giovani imprenditori Confindustria Avellino, di Confimprenditori Avellino, di Cna Avellino e del Gal Partenio.

Irpinia Mood 2018 è attenta all’ambiente e grazie alla collaborazione con l’associazione Ecopotea, promuove l’utilizzo di ecostoviglie in cellulosa e amido, al fine di ridurre l’uso della plastica e favorire comportamenti virtuosi.

Main Sponsor dell’evento
Pasta Armando – Olio Basso – BCC Flumeri – Alfonsino Food Delivery – Birrificio Ventitré

Altri Partner dell’evento
Consorzio Tutela Vini d’Irpinia – FAI Giovani – Avellino – FAI – Delegazione di Avellino – Slow Food Avellino – Slow Food Irpinia Ufita Taurasi – Slowfood Alta Irpinia – Pro Loco Avellino – Live Your Life- Itinera

 

Il programma dell’Irpinia Mood 2018

AREA PRIMI

Venerdì 29, sabato 30, domenica 1 luglio
Mirko Balzano – Pasta Armando

Venerdì 29 giugno
Raffaello Ravo – Ristorante Parthenos (Montevergine di Mercogliano)
Giovanni Arvonio – Taberna del Principe (Sirignano)
Raffaele Vitale – Villa Raiano (San Michele di Serino)

Sabato 30 giugno
Emilio Grieco – I Santi Osteria a Mercogliano
Daniela Zarrella – La Casa dei Tatoni (Petruro Irpino)
Sabino Alvino – Osteria Valleverde Zi’ Pasqualina (Atripalda)

Domenica 1 luglio
Mario Sista – Nuova Fornace (Caposele)
Donato Tornillo – Agriturismo Valle Ofanto (Calitri)
Massimo Pisaniello – Il Gastronomo (Montemarano)

AREA SECONDI

venerdì 29 giugno
Enrico Della Bruna – Martella(Avellino)
Annamaria Vignola – Io, mammetà e Tu (Solofra)

sabato 30 giugno
Rinaldo Ippolito – Casa Barbato (Montoro)
Ada Pericolo – Gino e La Giraffa (Avellino)
Antonio Petrillo – La Corte dei Filangieri (Candida)

domenica 1 luglio
Vincenzo de Gisi – Villa Calvo Ricevimenti(Aiello del Sabato)
Arcangelo Gargano – ANIMA – La Nuova Osteria (Nusco)
Flavio Rubino – Trattoria Braceria Due Nani (Ariano Irpino)

AREA STREET FOOD

venerdì 29 giugno
Isabella Preziuso – Locanda La Molara (Summonte)
Alberto Lucioli – OldStyle Avellino
Domenico Landolfi – Fresc_o (Avellino)

sabato 30 giugno
Simone Schettino – Maialumeria (Mugnano del Cardinale)
Roberto Salvante – La Locanda Dell’Arco (Calitri)
Marco Grieco – Sughero (Avellino)

domenica 1 luglio
Maurizio Grasso – Panicoteca141 (San Michele di Serino)
Ernesto Palmieri – Il Gastronomo (Montemarano)
Antonella Alvino – Memea. Vecchie Ricette (Atripalda)

AREA DOLCI/GELATO

Enzo Grotta – Gelosia (Avellino)
Gianluigi Fodarella – Lilià – Biscottificio Artigianale(Ariano Irpino)
Raffaele Romano – Gran Caffe’ Romano(Solofra)
Massimo Chiaravallo – Biscotti San Gerardo (Caposele)

AREA PIZZERIA – via Dalmazia

Carlo Dattolo – Achiazz (Solofra)

AREA RISTORANTE – via Verdi

Pietro Leonetti – Le Cucine Mandarosso (Barcellona)

BEER GARDEN

Pub Irpino + Birrificio Ventitré

AREA VINERIA

Sabatino Ricciardi – Il Gufo

www.irpiniamood.it

Share.

About Author

Irpino, avellinese, ideatore di viaggioinirpinia.it. Il progetto connubio ideale tra le esperienze professionali maturate negli anni e la passione, è alimentato dalla profonda conoscenza della propria terra!! E' direttore tecnico di agenzia viaggio ed accompagnatore turistico.

Leave A Reply