5 panettoni made in Irpinia da provare a Natale

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Panettone alla castagna del Partenio - Pasticceria Castello - Cervinara

Panettone alla castagna del Partenio – Pasticceria Castello – Cervinara

Panettone alla Castagna del Partenio – Pasticceria Castello – Cervinara

Un panettone senza conservanti e con aromi naturali, legato ad una delle produzione di eccellenza dell’Irpinia. Il segreto? Materie prime di qualità, burro selezionato, castagne pregiate, lunga lievitazione con lievito madre. Risultato, un panettone soffice, aromatico e delicato.

Il panettone alla castagna, nasce da una antica ricetta che apparteneva alla sua nonna, tradizione artigianale con radici legate al territorio, terra di castagne, qui la castagna Ionna del Partenio. Altre varianti di panettoni sono quello classico con uvetta e canditi o quello con gocce di cioccolato.

Siamo in Valle Caudina, nel comune di Cervinara. Qui nell’antico borgo Castello, nel 2013 il pasticciere Angelantonio Perrotta ha realizzato il suo sogno.

Pasticceria Castello
Via Castello, 71 Cervinara (Av)
Tel. 0824844751
wwww.pasticceriacastello.com

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About Author

Irpino, avellinese, ideatore di viaggioinirpinia.it. Il progetto connubio ideale tra le esperienze professionali maturate negli anni e la passione, è alimentato dalla profonda conoscenza della propria terra!! E' direttore tecnico di agenzia viaggio ed accompagnatore turistico.

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